?首页/新房/开发商/富龙控股

富龙控股

电话:暂无

地址:

点击
?
? 添加收藏

富龙控股

富龙控股是一个涉足煤炭流通、铁矿与金矿采选、房地产开发销售、农化生产与销售、金融投资管理、商业开发管理、酒店运营管理、物业管家服务、教育传媒及珠宝等多个产业的集团公司。创始于1998年,迄今已走过15年的发展历程。现在,公司的第二个十年发展规划已经全面展开,将以打造百年强企为目标,建设成全国领先的服务型大型产业集团。


富龙控股于自营矿产开启企业里程,创业之初即以“诚信、务实、创造”为理念,在积累了丰富的社会资源和雄厚的资金实力后,迅速以房地产为核心业务进行企业壮大。作为集团的主要业务子公司,地鑫房地产开发有限公司继承集团传统,并以“诚品筑居,以人为本”为理念,通过科学的施工规划和优良的建筑品质,成就了闻名的诚品系列,以轻欧式风格在张家口地区迅速形成了品质住宅、高端生活的居住潮流,总建筑面积累计100万平米以上;随后又突破性的创作[汤INN温泉酒店式公寓]、[富龙国际酒店]等旅游度假类产品,通过有序的大规模开发和多业态建设,一举晋升旅游度假地产旗舰品牌。


15年来,在高度竞争的市场环境下,富龙控股多元并举,锐意开拓,积极进取,目前已形成了以北京、天津、环渤海经济带等区域为核心的战略布局。以国际化的前瞻视野,果敢的进取精神放眼未来。全面响应新时期现代化企业建设的发展需要,秉承“以诚为本,众望所归”的企业理想,以追求社会综合效益最大化为企业圭臬,本着物质与精神并举的高度现代化经营理念,致力于企业长远价值的建设与发展,全力构建适应当前形势下多元化企业特征的管理模式。富龙控股恪守诚信的营商原则,审时度势,顺势而动,大力推进矿业、房地产开发、金融、酒店运营等产业板块,从而形成横跨矿业、房地产业、投资开发等多领域多行业的集团公司。产业战略坚持走多元化发展道路,在事业发展中大力实施品牌化运营理念,致力于塑造一流的企业信誉和品牌价值。立足区域资源优势整合的同时,坚持推进多业并举的跨越式发展战略,形成多元化产业板块齐头并进,沉稳迈向基业长青。


富龙理念:诚以立信,富而思进。


核心价值观:笃诚致信、务实求稳、与时俱进。


富龙品牌:富是富有、财富、丰富之意,是康庄大道,是共创美好的愿望和目标;龙是我们中华民族的图腾,且具有王者之风和唯我独尊的霸气。富龙承载着每个富龙人共创未来,共享成功的梦想。字母式的标志设计,易于识别,总体造型浑厚庄重且有较强的现代感,喻示公司在同行业内的龙头地位,并代表将为客户提供高品质的服务。